منتديات الفراشة العربية
اهلا بكي ضيفتنا الفراشـــة ..

نرحب بكي .. ويسرنا ان تشتركي معنا

التسجيل للبنات فقط ..
منتديات الفراشة العربية
اهلا بكي ضيفتنا الفراشـــة ..

نرحب بكي .. ويسرنا ان تشتركي معنا

التسجيل للبنات فقط ..
منتديات الفراشة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الفراشة العربية



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معلومات عن الطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أحلى ملاك
-[ مشرفة فراشة للترحيب ]-
-[ مشرفة فراشة للترحيب ]-
أحلى ملاك


انثى العمر : 29
دَولَتِيْ : ~ عمان ~
عدد الرسائل : 1431
مهنتي : طالبة
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 28/01/2008
مزاجي اليوم : معلومات عن الطبخ Storm_20

معلومات عن الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: معلومات عن الطبخ   معلومات عن الطبخ Empty29/3/2008, 22:47

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اولا:
اذا اردتي ان يكون الكعك هشا فانخلي الدقيق مرتين او ثلاث مرات ..

ثانيا:
اذا احترق سطح الكعك فاقشري الطبقه العليا وانثري على الكعك السكر المطحون

وادخليها الفرن وهو مغلق فقط لكي يكون قشرة جديده ..

ثالثا:
اذا كان الملح زائدا في اي طبخة فاضيفي اليها رشة قليلة من السكر وكذلك لاعطاء

الشوربة طعما مميزا لذيذا ..

رابعا:
اذا اردتي ان يكون الكعك هشا ومنفوشا اضيفي السفن بدل الماء ..

خامسا:
لا تطحني البهارات قبل استخدامها بفترة طويلة بل قبل استخدامها مباشرة لكي

لا تفقد نكهتها ..

سادسا:
لاضفاء نكهه مميزة على طبخك احرصي على استخدام الفلفل الاخضر الرومي والفلفل

الاسود في جميع طبخك ..

سابعا:
اذا اردتي ان تكون جميع معجناتك لينة ولذيذة استخدمي دائما مع الخميرة الفورية

البيكنج بودر ..

ثامنا:
لاضفاء نكهة لذيذة وجميلة على حلوياتك اضيفي دائما الفانيلا لها......


تحياتي

أحلى ملاك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mimi
-[ مشرفة فراشة الاسلامي ]-
-[ مشرفة فراشة الاسلامي ]-
mimi


انثى العمر : 30
عدد الرسائل : 3219
مهنتي : دلع
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/01/2008
مزاجي اليوم : معلومات عن الطبخ Storm_16

معلومات عن الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات عن الطبخ   معلومات عن الطبخ Empty1/4/2008, 12:07

ثالثا:
اذا كان الملح زائدا في اي طبخة فاضيفي اليها رشة قليلة من السكر وكذلك لاعطاء

الشوربة طعما مميزا لذيذا ..

دائم يكون اي حاجه اعدها فيها كتير ملح

مشكووووووووره نصائع روعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلى ملاك
-[ مشرفة فراشة للترحيب ]-
-[ مشرفة فراشة للترحيب ]-
أحلى ملاك


انثى العمر : 29
دَولَتِيْ : ~ عمان ~
عدد الرسائل : 1431
مهنتي : طالبة
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 28/01/2008
مزاجي اليوم : معلومات عن الطبخ Storm_20

معلومات عن الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات عن الطبخ   معلومات عن الطبخ Empty4/4/2008, 01:06

العفو ومشكوره على مروك طيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معلومات عن الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفراشة العربية :: {..فراشـة الخاصة..} :: مطبخ الفراشة-
انتقل الى: