بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اولا:
اذا اردتي ان يكون الكعك هشا فانخلي الدقيق مرتين او ثلاث مرات ..
ثانيا:
اذا احترق سطح الكعك فاقشري الطبقه العليا وانثري على الكعك السكر المطحون
وادخليها الفرن وهو مغلق فقط لكي يكون قشرة جديده ..
ثالثا:
اذا كان الملح زائدا في اي طبخة فاضيفي اليها رشة قليلة من السكر وكذلك لاعطاء
الشوربة طعما مميزا لذيذا ..
رابعا:
اذا اردتي ان يكون الكعك هشا ومنفوشا اضيفي السفن بدل الماء ..
خامسا:
لا تطحني البهارات قبل استخدامها بفترة طويلة بل قبل استخدامها مباشرة لكي
لا تفقد نكهتها ..
سادسا:
لاضفاء نكهه مميزة على طبخك احرصي على استخدام الفلفل الاخضر الرومي والفلفل
الاسود في جميع طبخك ..
سابعا:
اذا اردتي ان تكون جميع معجناتك لينة ولذيذة استخدمي دائما مع الخميرة الفورية
البيكنج بودر ..
ثامنا:
لاضفاء نكهة لذيذة وجميلة على حلوياتك اضيفي دائما الفانيلا لها......
تحياتي
أحلى ملاك