| وصفات أشهر الطاعم | |
|
+3فراشة المحبة دلوعة سوريا همس العيون 7 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
همس العيون -[ آلمديرة آلعآمة ]-
العمر : 30 دَولَتِيْ : عدد الرسائل : 3983 مهنتي : طالبة السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 23/07/2007 مزاجي اليوم : أوسمتي :
| موضوع: وصفات أشهر الطاعم 31/10/2007, 13:14 | |
| بس الله الرحمن الرحيم السلام عليكم اليوم جايبة لكم وصفات أشهر المطاعم مش ممكن وصفات جميع أشهر المطاعم ! طبعا ما بطول 7
7
7 دجاج كنتاكي المقلي التقليدي.. . المقادير: دجاجة مقطعة قطع صغيرة كوب و نصف دقيق بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت 2 بيضة مخفوقة جيدا ثلثين كوب حليب زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة
الطريقة : نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~
كنتاكي كول سلو المقادير: 4 اكواب كرنب مقطع صغير ربع كوب جزر مبشور ثلث كوب سكر نصف ملعقة صغيرة ملح ثمن ملعقة صغيرة فلفل ربع كوب حليب نصف كوب مايونيز ربع كوب buttermilk تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدة ملعقة طعام و نصف خل ابيض 2 ملعقة طعام و نصف عصير ليمون
الطريقة : نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقادير جيدا ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل
ملحوظة : هذه الوصفة موجودة ايضا في المنتدى جزا الله صاحبتها خير
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~ طريقة الكول سلو هارد روك كافيه
المقادير : كوب مايونيز 3 ملاعق طعام خل ابيض 2 ملعقة طعام + 2 ملعقة صغيرة سكر ناعم 2 ملعقة طعام حليب رشة ملح 8 اكواب كرنب مقطع نصف كوب جزر مبشور
الطريقة : نخلط جميع المقادير في الخلاط الى ان يصبح ناعما ماعدا الجزر و الكرنب نضيف الكرنب والجزر ونخلط جيداونغطيه ا ثم نضعها في الثلاجة لمدة يوم الوجبة تكفي من 8-6 اشخاص
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~ طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Mac
نصف كوب مايونيز 2 ملعقة طعام صلصة فرنسية 4 ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحة ملعقة طعام بصل ابيض مهروس ملعقة صغيرة خل ابيض ملعقة صغيرة سكر ثمن ملعقة صغيرة ملح
الطريقة : نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغير نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة عدة ساعات مع التقليب كل فترة حتى يمتزج الطعم جيدا الصوص يملئ حوالي كوب
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~
تتبيلة البرجر لماكدونلدز
المقادير : 4 ملاعق طعام ملح 2 ملعقة طعام MSG ملعقة صغيرة فلفل ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة تخلط المقادير جيدا ويتبل بها اللحم المفروم ويشكل دوائر و يوضع في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~
طريقة عمل الكوارتر باوندر المقادير: لحم مفروم متبل خبز برجر بالسمسم ملعقة طعام بصل مقطع صغير مستردة - كاتشاب قطع خيار مخلل قطعتين جبنة شرائح
ناخذ مقدار من اللحم المفروم المتبل ونشعل الشواية الكهربائية ونضع عليها البرجر مع رش قليل من خلطة التتبيل اعلاه يقلب مرتين الى ان ينضج ثم نحضر الخبز ونحمصه قليلا ونضع قطعة الجبنة بالاسفل ثم البرجر وعليه قطعة الجبنة الاخرى ونوزع البصل المفروم جيدا والخيار المخلل السر في وضع الكاتشاب والمستردة عندهم انهم يضعوه كنقاط يعني كخمس نقاط صغيرة موزعة في الساندويتش كله الصورة توضح لكم الطريقة ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~
طريقة عمل الماك تشيكن Mac Chicken
المقادير: زيت للقلي بيضة كوب ماء 2/3 كوب دقيق 2 ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة بودرة بصل بهارات مخلوطة إيطالية ربع ملعقة صغيرة فلفل ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة 4 صدور دجاج فيليه خبز برجر بالسمسم خس مدور ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~` ماك تشيكين صوص : ربع كوب مايونيز نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل تخلط جيدا وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام
الطريقة : نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمسه في خليط البيض ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار ونقليها الى ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز ثم الخس المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم ....
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~
طريقة عمل الملك شيكس Milkshakes
هم طبعا يستخدمون ماكينات خاصة لخفق الحليب ولكن الموجودة بالبيت تؤدي الغرض مليك شيك الفانيلاا 2 كوب فانيلاا ايس كريم كوب حليب ربع كوب كريمة خفق 3 ملاعق طعام سكر ثمن ملعقة صغيرة فانيلاا تخفق المقادير جيدا في الخلاط ثم نتوقف ثانية ونكرر العملية ثم يصب في اكواب التقديم بس من تجربتي لو عندك الايس كريم لا تضعيه مثلج بل اتركيه 5 دقائق عنده اخذه من الفريزر حتى يذوب الثلج قليلاا ونخفق جيدا حتى تصبح كالكريمة
بالنسبة لمقادير الملك شيك بالشوكولات ة نفسها ماعدا الفانيلاا ونضيف بدالها 2 ملعقة طعام شوكولاتة بودرة من نستلة بس نشوف البدائل الموجودة عندنا ونستخدمها وميلك شيك الفروالة نضيف 3 ملاعق طعام فراولة بودرة ونخفق ثم تقدم في الأكواب باردة
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~` ساندويتش الدجاج المشوي من مكدونلدز Chicken McGrill Sanwich المقادير: صدور دجاج فيلية خبز برجر بالسمسم خس – طماطم شرائح – مايونيز
التتبيلة :
نصف كوب ماء ربع كوب زيت نباتي 2 ملعقة طعام جبنة بارميزان مبشورة جيدا مكعب ماجي ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة عصير ليمون ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة ثمن ملعقة صغيرة فلفل ثمن ملعقة صغيرة بابريكا (بودرة فلفل احمر حلو) تلاقيها بالسوبرمار كت في ركن البهارات
الطريقة : نخلط جميع المقادير وننقع الدجاج مع عمل شقوق بالشوكة في صدور الدجاج حتى يتشرب الخليط جيدا ثم نضعه عدة ساعات بالثلاجة نحضر الشواية او شواية المطبخ ونحمص الخبز قليلا ثم نضع الدجاج ونتركه لمدة من 8-5 دقائق مع التقليب مرة واحدة الى ان ينضج ثم نحضر الخبز و عليه ملعقة طعام مايونيز ثم الخس المقطع صغير وشرائح الطماطم الرفيعة وعليها الدجاج ويقدم
ملحوظة : من أسرارهم انهم عند الانتهاء من تحضير الساندويتش يقوموا بلفه بورق خاص و يتركوه دقائق قليلة ثم يضعوه مرة أخرى في المايكرويف لمدة 20 ثانية بالورق الملفوف و يقدم ..
ملحوظة : اذا لم توجد شواية ممكن تحمير الدجاج بالمقلاة مع قليل من الزيت يا رب تعجبكم | |
|
| |
دلوعة سوريا فراشة جديدة
العمر : 28 عدد الرسائل : 13 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 22/11/2007
| موضوع: رد: وصفات أشهر الطاعم 26/11/2007, 04:44 | |
| مشكوووووووووووووووووورررره | |
|
| |
همس العيون -[ آلمديرة آلعآمة ]-
العمر : 30 دَولَتِيْ : عدد الرسائل : 3983 مهنتي : طالبة السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 23/07/2007 مزاجي اليوم : أوسمتي :
| موضوع: رد: وصفات أشهر الطاعم 26/11/2007, 04:53 | |
| العفوووووووووووووووو
وانتي مشكورة على المرور الحلو | |
|
| |
فراشة المحبة فراشة جديدة
العمر : 29 عدد الرسائل : 3 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/12/2007
| موضوع: رد: وصفات أشهر الطاعم 8/12/2007, 10:06 | |
| :flower: شكلك تحبي الاكل ههههههه امزح معاك مشكوووور ة :استفهام: | |
|
| |
همس العيون -[ آلمديرة آلعآمة ]-
العمر : 30 دَولَتِيْ : عدد الرسائل : 3983 مهنتي : طالبة السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 23/07/2007 مزاجي اليوم : أوسمتي :
| موضوع: رد: وصفات أشهر الطاعم 9/12/2007, 07:53 | |
| صحيح اني بحب الأكل .. بس مو لهالدرجة العفووووووووووووووو وانتي مشكورة على المرور | |
|
| |
sarorte فراشة متألقة
العمر : 38 عدد الرسائل : 244 مهنتي : مهندسة السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 28/01/2008
| موضوع: رد: وصفات أشهر الطاعم 28/1/2008, 14:12 | |
| مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووورة | |
|
| |
همس العيون -[ آلمديرة آلعآمة ]-
العمر : 30 دَولَتِيْ : عدد الرسائل : 3983 مهنتي : طالبة السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 23/07/2007 مزاجي اليوم : أوسمتي :
| موضوع: رد: وصفات أشهر الطاعم 28/1/2008, 14:24 | |
| | |
|
| |
أحلى ملاك -[ مشرفة فراشة للترحيب ]-
العمر : 29 دَولَتِيْ : عدد الرسائل : 1431 مهنتي : طالبة السٌّمعَة : -1 تاريخ التسجيل : 28/01/2008 مزاجي اليوم :
| موضوع: رد: وصفات أشهر الطاعم 31/1/2008, 03:58 | |
| مشكوره على الوصفات الحلوه | |
|
| |
mimi -[ مشرفة فراشة الاسلامي ]-
العمر : 30 عدد الرسائل : 3219 مهنتي : دلع السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 30/01/2008 مزاجي اليوم :
| موضوع: رد: وصفات أشهر الطاعم 31/1/2008, 05:40 | |
| مشكوووووووووووووووه على الاكل الرائع | |
|
| |
همس العيون -[ آلمديرة آلعآمة ]-
العمر : 30 دَولَتِيْ : عدد الرسائل : 3983 مهنتي : طالبة السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 23/07/2007 مزاجي اليوم : أوسمتي :
| موضوع: رد: وصفات أشهر الطاعم 15/2/2008, 04:51 | |
| العفووو شكرا لكم جميعا على المرور | |
|
| |
ام كنده فراشة جديدة
العمر : 42 عدد الرسائل : 2 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 28/02/2008
| موضوع: رد: وصفات أشهر الطاعم 28/2/2008, 11:30 | |
| مشكوووووووووووووووره على هذه الوصفات | |
|
| |
همس العيون -[ آلمديرة آلعآمة ]-
العمر : 30 دَولَتِيْ : عدد الرسائل : 3983 مهنتي : طالبة السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 23/07/2007 مزاجي اليوم : أوسمتي :
| موضوع: رد: وصفات أشهر الطاعم 5/3/2008, 05:29 | |
| | |
|
| |
| وصفات أشهر الطاعم | |
|