منتديات الفراشة العربية
اهلا بكي ضيفتنا الفراشـــة ..

نرحب بكي .. ويسرنا ان تشتركي معنا

التسجيل للبنات فقط ..
منتديات الفراشة العربية
اهلا بكي ضيفتنا الفراشـــة ..

نرحب بكي .. ويسرنا ان تشتركي معنا

التسجيل للبنات فقط ..
منتديات الفراشة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الفراشة العربية



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 §¤°~®~°¤§..أكلة يمي يمي§¤°~®~°¤§

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الخيال
فراشة روعة
فراشة روعة
أميرة الخيال


انثى العمر : 28
دَولَتِيْ : ~ المغرب ~
عدد الرسائل : 626
مهنتي : طالبة
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/01/2008
مزاجي اليوم : §¤°~®~°¤§..أكلة يمي يمي§¤°~®~°¤§ Storm_25
أوسمتي :
§¤°~®~°¤§..أكلة يمي يمي§¤°~®~°¤§ Wissam


§¤°~®~°¤§..أكلة يمي يمي§¤°~®~°¤§ Empty
مُساهمةموضوع: §¤°~®~°¤§..أكلة يمي يمي§¤°~®~°¤§   §¤°~®~°¤§..أكلة يمي يمي§¤°~®~°¤§ Empty22/11/2008, 10:01

صباح[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مساء

الفل والياسمين,,,,,

تشيز كيك بارد بصوص الشوكولاته بالصور حلى بسيط إن شاء الله يعجبكم,,,,


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ღღ ღღ ღღ ღღ



الطبقة الأولى

ღღ ღღ ღღ ღღ

علبة بسكويت دايجستف – قالب زبدة ( 100 غ )
يوضع البسكويت في كيس نايلون ويطحن بواسطة عصا الفرد الخشبية ثم يوضع في الصينية بالقاعدة المتحركة ويعجن مع الزبدة ويرص جيدا


الطبقة الثانية
ღღ ღღ ღღ ღღ


علبة جبنة فيلادلفيا 200 غ – 1 كأس كريمة خفق ( المراعي ) – 1,5 ملعقة جيلاتين مذاب في 4/1 كوب دافئ ملعقة روح الليمون – كوب سكر

تخلط المقادير في الخلاط جيدا ثم تصب قي الصينية على البسكويت تغطى وتدخل الثلاجة حتى تتماسك .



الطبقة الثالثة

ღღ ღღ ღღ ღღ

في حمام مائي نضع ربع إصبع زبدة مع فنجان قهوة سكر ويحرك حتى يذوب ثم نضيف علبة قشطة حتى تمتزج جيدا ...نتركها تبرد ثم نصبها على التشيز كيك


للتزيين

شكولاته هرشي بيضاء مبشورة ...حبيبات الشوكولاته

وبس هذا الشكل النهائي لها,,,,,

ღღ ღღ ღღ ღღ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ღღ ღღ ღღ ღღ



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ღღ ღღ ღღ ღღ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ღღ ღღ ღღ ღღ



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amirat-alkhayal.ahlamontada.com
بنت الجزيره
-[مشرفة فراشة المرح x مرح ]-
-[مشرفة فراشة المرح x مرح ]-
بنت الجزيره


انثى العمر : 36
دَولَتِيْ : ~ السعودية ~
عدد الرسائل : 2275
مهنتي : ..
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/05/2008
مزاجي اليوم : §¤°~®~°¤§..أكلة يمي يمي§¤°~®~°¤§ Storm_19

§¤°~®~°¤§..أكلة يمي يمي§¤°~®~°¤§ Empty
مُساهمةموضوع: رد: §¤°~®~°¤§..أكلة يمي يمي§¤°~®~°¤§   §¤°~®~°¤§..أكلة يمي يمي§¤°~®~°¤§ Empty22/11/2008, 12:09

امممممم شكلها يشهي ان شاء الله اجربها
تسلمي حبيبتي
يعطيكي العافية
وتقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سعوديه والحلا ليه
-[ مشرفة نبض القوافي ]-
-[ مشرفة نبض القوافي ]-
سعوديه والحلا ليه


انثى العمر : 38
دَولَتِيْ : ~ السعودية ~
عدد الرسائل : 1496
مهنتي : اخصائيه تجميل
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 01/06/2008
مزاجي اليوم : §¤°~®~°¤§..أكلة يمي يمي§¤°~®~°¤§ Storm_17

§¤°~®~°¤§..أكلة يمي يمي§¤°~®~°¤§ Empty
مُساهمةموضوع: رد: §¤°~®~°¤§..أكلة يمي يمي§¤°~®~°¤§   §¤°~®~°¤§..أكلة يمي يمي§¤°~®~°¤§ Empty22/11/2008, 13:49

يسلمو على الحلى ياحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ذوق ونظرتي فوق
-[ مشرفة فراشة للأطباق والمأكولات ]-
-[ مشرفة فراشة للأطباق والمأكولات ]-
ذوق ونظرتي فوق


انثى العمر : 34
دَولَتِيْ : ~ السعودية ~
عدد الرسائل : 2394
مهنتي : طـــــالــبـــــة
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/03/2008
مزاجي اليوم : §¤°~®~°¤§..أكلة يمي يمي§¤°~®~°¤§ Storm_27
أوسمتي : §¤°~®~°¤§..أكلة يمي يمي§¤°~®~°¤§ 74944710


§¤°~®~°¤§..أكلة يمي يمي§¤°~®~°¤§ Empty
مُساهمةموضوع: رد: §¤°~®~°¤§..أكلة يمي يمي§¤°~®~°¤§   §¤°~®~°¤§..أكلة يمي يمي§¤°~®~°¤§ Empty24/11/2008, 07:27

يسلمو ايديكي حبي
على الحلى شكله جناااااااان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
§¤°~®~°¤§..أكلة يمي يمي§¤°~®~°¤§
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سجل ـي دخولك بآخر أكلة أكلتوها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفراشة العربية :: {..فراشـة الخاصة..} :: مطبخ الفراشة-
انتقل الى: