منتديات الفراشة العربية
اهلا بكي ضيفتنا الفراشـــة ..

نرحب بكي .. ويسرنا ان تشتركي معنا

التسجيل للبنات فقط ..
منتديات الفراشة العربية
اهلا بكي ضيفتنا الفراشـــة ..

نرحب بكي .. ويسرنا ان تشتركي معنا

التسجيل للبنات فقط ..
منتديات الفراشة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الفراشة العربية



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان Empty
مُساهمةموضوع: كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان   كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان Empty4/8/2009, 07:22

المواد المطلوبة لـ 8 وجبات:

1 كغم لحم دجاج مطحون

سنان من الثوم المبشور

بيضتان

4 معالق من الخبز المكسر (يفضل السمسم المطحون)

ملعقة كبيرة من شوربة الدجاج

ملعقتان من الكاتشوب او معجون البندورة

ملح وفلفل اسود خشن

زيت للقلي

للصلصة:

100 غرام من معجون البندورة

800 غرام من البندورة المقشرة

2-3 معالق من الفلفل

6 معالق من الرمان المركز



طريقة التحضير:-



نخلط كافة مركبات اللحم المطحون مع ملعقتين من الماء، نتركها لعشرة دقائق.

- نسخن مقلاة مع القليل من الزيت ونخفض النار لتصبح متوسطة. ونقوم بصنع كرات من اللحم بعد ترطيب اليدين (بالامكان صنع كرات اللحم بشكل بيضوي) ونقليها من الاتجاهين حتى يصبح لونها ذهبي.

- نضع في طنجرة كأسا من الماء مع معجون الطماطم ونضعها على النار حتى تغلي ونضيف الطماطم, الفلفل والرمان المركز، ونغليها ثم نخفض النار الى متوسطة ونطبخها لمدة 5 دقائق.

- نضع كريت اللحم على شكل طبقة واحدة داخل الصلصة ونغطي الطنجرة ونطبخها لمدة ساعة على نار هادئة حتى يتم امتصاص معظم السوائل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الماسة الزرقاء
فراشة متألقة
فراشة متألقة
الماسة الزرقاء


انثى العمر : 33
دَولَتِيْ : ~ فلسطين ~
عدد الرسائل : 441
مهنتي : طالبة جامعة
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
مزاجي اليوم : كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان Storm_28

كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان   كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان Empty4/8/2009, 23:04

طريقة حلوة وراح اجربها بأذن الله
تسلم ايديكي حارسة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البندورة علاج لمسامير القدم
» صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر
» الدجاج مع اصابع البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفراشة العربية :: {..فراشـة الخاصة..} :: مطبخ الفراشة-
انتقل الى: