منتديات الفراشة العربية
اهلا بكي ضيفتنا الفراشـــة ..

نرحب بكي .. ويسرنا ان تشتركي معنا

التسجيل للبنات فقط ..
منتديات الفراشة العربية
اهلا بكي ضيفتنا الفراشـــة ..

نرحب بكي .. ويسرنا ان تشتركي معنا

التسجيل للبنات فقط ..
منتديات الفراشة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الفراشة العربية



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي بالفلفل الرومي اتمنى يعجبكم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سوما
فراشة جديدة
فراشة جديدة
سوما


انثى العمر : 34
دَولَتِيْ : ~ السعودية ~
عدد الرسائل : 29
مهنتي : ربة منزل
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/11/2009
مزاجي اليوم : محشي بالفلفل الرومي اتمنى يعجبكم Storm_10

محشي بالفلفل الرومي اتمنى يعجبكم Empty
مُساهمةموضوع: محشي بالفلفل الرومي اتمنى يعجبكم   محشي بالفلفل الرومي اتمنى يعجبكم Empty9/11/2009, 04:28

يابنات جبت لكم حتت مشي حيعجبكم ان شاء الله
المقادير:



حبات من الفلفل الرومي الأخضر أو ألوان حسب الرغبة
كوب أرز
1 حبة كبيرة بصل، مفروم ناعم
2 فص كبير ثوم، مفروم ناعم
2 حبة كبيرة طماطم، مفروم ناعم
1 كوب بقدونس، مفروم
½ كوب شبت، مفروم
1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة، مطحونة
2 ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/3 كوب زيت
1 كوب مرق دجاج مبهر



طريق التحضير:
اغسلي الأرز بالماء الصافي 3-4 مرات، اغمريه بالماء الدافئ، اتركيه منقوع لحوالي 30 دقيقة.
صفي الأرز من ماء النقع، ضعيه في طبق عميق، أضيفي البصل، الثوم،الطماطم، البقدونس، الشبت،
الكزبرة، الملح، الفلفل والزيت.قلبي المكونات مع بعضها الى أن تتوزع الخضروات مع الأرز جيدا.
أتركي الخليط جانباً .أحضري الفلفل، انزعي الطبقة العلوية واحتفظي بها جانباً.
افرغي البذور والجزء الأبيض من داخل الفلفل.إملئي حبات الفلفل بالحشو مع ترك مسافة 1 سم
لإعطاء مسافة لتمدد حبات الأرز بعد النضج. ضعي حبات الفلفل بجانب بعضها في قدر متوسط الحجم،
بحيث يكون سطح الفلفل الى أعلى لكي لا يسقط الحشو ثناء الطهي.
أضيفي المرق الى القدر.ضعي القدر على نار متوسطة الى ان يغلي، غطي القدر، خففيالنار واتركي
الفلفل لحوالي 30 دقيقة الى ان تنضج حبات الأرز ويصبح الفلفل لين. إذا لاحظت أن المرق قد تبخر
اضيفي قليل من الماء (يتم طهي هذا الفلفل على البخار ولا يجب أن يكون مغمور بالمرق،،
مجرد كمية بسيطة من السائل في قاع القدر اخرجي حبات الفلفل من القدر،
ضعيها في طبق التقديم.ضعي الطبقة العلوية (الغطاء) على حبات الفلفل لتغطيتها .
قدميه دافئة أو باردة كنوع من المقبلات.


بالهنا و الشفا

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الجزيره
-[مشرفة فراشة المرح x مرح ]-
-[مشرفة فراشة المرح x مرح ]-
بنت الجزيره


انثى العمر : 36
دَولَتِيْ : ~ السعودية ~
عدد الرسائل : 2275
مهنتي : ..
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/05/2008
مزاجي اليوم : محشي بالفلفل الرومي اتمنى يعجبكم Storm_19

محشي بالفلفل الرومي اتمنى يعجبكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي بالفلفل الرومي اتمنى يعجبكم   محشي بالفلفل الرومي اتمنى يعجبكم Empty26/11/2009, 18:19

تسلمي ياسوما
يعطيكِ العافية على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبوبه الكل
-[ مشرفة Messenger - Msn ]-
-[ مشرفة Messenger - Msn ]-
محبوبه الكل


انثى العمر : 32
دَولَتِيْ : ~ عمان ~
عدد الرسائل : 1104
مهنتي : مـــصممه
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 30/11/2008
مزاجي اليوم : محشي بالفلفل الرومي اتمنى يعجبكم Storm_27

محشي بالفلفل الرومي اتمنى يعجبكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي بالفلفل الرومي اتمنى يعجبكم   محشي بالفلفل الرومي اتمنى يعجبكم Empty27/11/2009, 00:13


سلمت يداااك سومااا

محبوبتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي بالفلفل الرومي اتمنى يعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفراشة العربية :: {..فراشـة الخاصة..} :: مطبخ الفراشة-
انتقل الى: