منتديات الفراشة العربية
اهلا بكي ضيفتنا الفراشـــة ..

نرحب بكي .. ويسرنا ان تشتركي معنا

التسجيل للبنات فقط ..
منتديات الفراشة العربية
اهلا بكي ضيفتنا الفراشـــة ..

نرحب بكي .. ويسرنا ان تشتركي معنا

التسجيل للبنات فقط ..
منتديات الفراشة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الفراشة العربية



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلة سهلة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
pinky flower
ثقافة الاشراف
ثقافة الاشراف
pinky flower


انثى العمر : 28
دَولَتِيْ : ~ الأردن ~
عدد الرسائل : 1266
مهنتي : GuSt EmO gIrL
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
مزاجي اليوم : اكلة سهلة Storm_20
أوسمتي :
اكلة سهلة Wissam

اكلة سهلة Empty
مُساهمةموضوع: اكلة سهلة   اكلة سهلة Empty2/6/2009, 10:37

كاسة ونص كورن فليكس مطحون
كاية ونص نارجين
واحد حليب مركز محلى حجم وسط
اخلطي المقادير مع بعض
وبعدين كوريها بيدك ورصيها في الطبق

2-البسكويت المقرمش السهل اللذيذ:
2- كوب دقيق أبيض

1- كوب سكر مطحون

نصف كوب لوز مطحون (يمكن الاستغناء عنه)

وسمن للعجن ( أو زبد يطلع حوالي أصبعين 113)

تعجن العجينة حتى تتماسك ثم تشكل على شكل هلال وتدخلينها

الفرن الحار حوالي 350 وتخرجينها وتتركينها تبرد

وترشينها بالسكر والقرفة أو الكاكاو أو نصفها كاكاو

أسمر ونصفها أبيض يعني تفنني..


*********************
المقبلات:

كفتة التونة:

المقادير:

علبة تونة صغيرة مصفاة من الزيت

-2حبة بطاطس مسلوقة ومهروسة

-1بصلة مفرومة ناعما

-1ملعقة عصيرليمون

_2ملعقة كزبرة مفرومة

كمون 0ملح0فلفل اسود
زيت للقلى

-للتغطية بيض0بقسماط

الطريقة:

تهرس التونة ناعمة ثم تخلط مع البطاطس والبصل
-وتوضع البهارات والملح وعصير الليمون والكزبرة وتخلط جيدا

وتشكل حسب الرغبة ثم تغطى بالبيض والبقسماط وتقلى بالزيت وتقدم

الدجاج مع الكريمة والتوست:
المقادير:
_دجاجة 900غرام
-توست أبيض
-2حبة بصل
-4حبات جزرمبشور
-علبة فطر شرائح
-علبة ذرة
-علبة كريمة
-جبنة شيدر مبشورة
-4ملاعق زيت

الطريقة...

- تسلق الدجاجة ثم يزال الجلد والعظم وتقطع باليد لقطع صغيرة .
- يقطع البصل لشرائح ويقلى ( يحمس ) بالزيت ثم يضاف

الفطر والجزر المبشور والذرة و أخيرا الدجاج المقطع ثم يبهر ويملح حسب الرغبة
- تصف شرائح التوست في بايركس ( او صينية فرن ) طويلة

الشكل ثم يوضع خليط الدجاج مع الخضار ثم طبقة توست ثانية

- تسكب الكريمة فوق التوست ثم ترش الجبنة وتدخل للفرن حتى تحمر


التوست اللذيذ بالفلافل:توست بطريقه عجيبه

المقادير:
كيس توستحبات فلافل
خس مقطع
بقصمات + بيض + زيت
ملعقة طحين + ماء لازم لعجنة


الطريقه :
* يقطع حواف التوست البني ويرق قطعه قطعه بالرول

* يعجن الطحين بالماء ليصبح مسيج ويمسح به اطراف التوست

ويلصق التوست كل اثنين مع بعض (((( عدم جعل مسيج

(الطحين مع الماء)داخل التوست بالمنتصف """))))))

* توضع التوست بعد ذلك بالبيض بعدها بالبقصمات وبعدها

يقلى بالمقلى الموجود داخله الزيت لغاية ما يحمر
* راح نرى نتيجة القلي انتفاخ التوست الذي بالمنتصف
* عند ازالة من على النار نقطع التوسته على شكل مثلث ونحشيها فلافل مع خس

لفائف السمبوسة بالجبنة طبق حلو ويصلح مالح..

المقادير:

ورق سمبوسة
جبن فيلادلفيا أو كرافت أو بوك أو كيري (اللي تحبينها) بصراحة الفيلادلفيا أحلى
فستق أو جوز هند للتزيين
شيرة أو عسل حسب المتوفر

قصي ورق السمبوسة مربعات واحشيه جبنه ولفيه على هيئة

اسطوانية كالسجائر..
قلي الاسطوانات

ثم صبي عليها الشيرة أو العسل وزينيها بالفستق أو جوز الهند..
النماذج..
عندك مثلا حلوبالتوست لذيذ مرة:

أولا:حلوالتوست بالجبنة:

المقادير:

توست كيس
جبنة فيلادلفيا
شيرة أو عسل
للتزيين فستق أو جوز هند

الطريقة:
تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يحشى جبنة

فيلادلفيا أو جبنة تحبونها ويقلى ثم تصب عليه الشيرة أو

العسل ويزين بالفستق المطحون..

ثانيا:القطايف بالتوست:
المقادير:

توست كيس
جبنة فيلادلفيا لمسح الأطراف
مكسرات فيها شوية جوز هند
شيرة أو عسل
للتزيين فستق أو جوز هند

الطريقة:
تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يقطع بالكأس أو

قطاعة البسكويت على شكل دائرة وتمسح أطراف الدائرة

بالجبنة ويحشى بالمكسرات المخلوطة بجوز الهند ( احذري

حتى لا تخرق المكسرات التوست) ثم تقلى القطايف ويصب

عليها العسل أو الشيرة وتزين بالفستق



ثالثا:حلقات التوست في الحليب
المقادير:

2 كوب حليب طازج أو نيدو مذوب في ماء
5 م ك سكر
زعفران مذاب في ماء ورد
شوية هال
2م ك طحين أبيض
وصديقنا التوست(حوالي 10 دوائر)حسب كبرالصينية

الطريقة:


بشوية زبدة ذوبي الطحين في القدر ثم أضيفي الحليب

بالتدريج ثم السكر والهال والزعفران وحركي حتى يغلظ..

قطعي التوست دوائر بدون أطراف وحطي في الصينية.. ثم صبي

عليه خلطتج وزيني بالزعفران

والبقية تأتي مع التوست


الموالح بالتوست:
التوست تصلح عجينة رائعة للبيتزا..

بيتزا التوست بالخضار:

توست قطعيه دوائر
فلفل أخضر بارد، وحار إذا تحبين
طماطم
بصل
زيتون أسود مقطع
مشروم
كاتشاب
جبنة مازوريلا
تحطي سلمك الله كاتشاب ثم بصل شرائح ثم الطماطم والفلفل

الأخضر البارد والحار إذا تحبين ثم الزيتون الأسود والمشروم إذا تحبين وعليه الجبنه ودخليه الفرن حتى تسيح الجبنة..

وبالعافيه

للإضافة: طبعا ممكن تحطين التونة أو أي تشكيلة على كيفك..المهم المزيج السليم


خبز الثوم أو ما يسمى Garlic Bread يمكن صناعته في المنزل وبسرعة وإليك الطريقة..

تحتاجين إلى توست مقطع مستطيلات أو خبز فرنسي مقطع بشكل مائل
روحي حمي الفرن خلي حار على 450
ألحين تعالي نكمل..

خذي كم حبة ثوم وقصي وحدة منهم وامسحي الخبزة بها مسحا جيدا
ثم أمسحي بزيت زيتون
وضعي جبنة مازوريلا
وعليه القليل من الزعتر البري
ودخلى الفرن حتى تسيح الجبنة ويصبح الخبز مقرمشا...
يقدم الخبز مع صلصة الطماطم

(طبعا لأن ما شي وقت استخدمي الصلصة الجاهزة مثل صلصة بيتزا هت أو صلصة الاسباجيتي الجاهزة مع الريحان والزيت..

وبالعافية..


تنويعات وأشكال بديعة للتوست ..

قصي أطراف التوست ورقيه وقطعيه دواير ثم لبسي صينية الكب كيك الصغار بالتوست
ودخليها الفرن حوالي 5 دقائق على 350-400 حتى يصبح لونه بني فاتح جدا


ثم طلعي التوست وشغلي الإبداع..
ممكن تحشين بالسبانخ والجبنة المازوريلا
ممكن تعملين حشوة بيتزا وعليها جبنة
ممكن جبنة مالحة وزعتر
ممكن تونة وجزر وطماطم وشوية جبنة
وبعدين دخلي الفرن مرة ثانية وشوفي شكل التوست كيف يطلع

حلو وهو مثل قاعدة الكأس وداخلها الحشوة


البف باستري اللذيذة السريعة جدا
شوفوا للأمانة كل أحد ذاق عندي هذه الأكله يقولي وايد لذيذة كيف مسويتها.. وهي سريعة جدا ولذيذة..

يلا شمروا الأيادي ولا تنسون تفتحون الفرن على 350

المطلوب ..
عجينة بف باستري
جبنة فيلادلفيا
حليب محلى
فستق للتزيين


وسلامتكم وإليكم الطريقة:
انثري الطحين على أرضية العمل وضعي العجينة عليها

(إذاكانت مرة جامدة دخليها لثواني الميكرويف وتحتها ورق

شمع علشان ما تلزق لمدة ثواني قليلة فقط

إلى أن يفك الثلج حتى لا تخرب العجينة)


بقطاعة بسكويت قطعيها دوائر صغيرة
وبعدين صفي الدواير في صينية الكاب كيك الصغيرة..

(كأنج تلبسين القوالب بالعجينة) ما يحتاج زيت لدهن الصينية كفاية الزيت اللي في العجينة

حطي شوية جبنة داخل

ودخلي الفرن حتى تصبح منتفخة ولونها بني لذيذ..

طلعي القوالب من الصينية وصفي في الصحن وصبي عليه بخفة

الحليب المحلى ثم رشي الفستق المبشور..


*********************

الكيك الأسفنجي بصلصةالكاكاو وجوزالهند..
كيك لذيذ ومحترم ويقدم بكل ثقة للضيوف وما ياخذ وقت إذا

عندج الكيك الأسفنجي الجاهز (مال العلب) وسويه على حسب

طريقة العلبة.. ثم صبيه في صينية مستطيلة عشان نقطع

الكيكة بعدين مربعات .. إلى أن تخلص الكيكة ممكن

تشتغلين في الصلصة أو في طبق آخر..


الأن بعد ما تخرجين االكيكة من الفرن خليها تبرد قبل ما

تقلبينها على طاولة ا لمطبخ.. وفي هذه الأثناء تعالي

نشتغل في الصلصة:

المقادير:
2 م ك كاكاو مسحوق
1 كوب سكر مطحون
ثلاثة أرباع كوب ماء
وأخلطي المقادير جيدا في حمام مائي حتى تصبح الصلصة لامعة..

وخليها تبرد إلين ما تقطعين الكيك..

خذي قطع الكيك وغطسي جزء من كل وجه مربع في الصلصة يعني

لا تغطسينها كلها في الصلصة بس مسحة أو غطسة خفيفة من كل

جنب بحيث من فوق تكون بنية ومن الداخل تكون بيضة

ثم حطيها شوية في المصفاة .. ثم قلبي القطع في جوز الهند...


جدا لذيذة

بس بصراحة أنا ما أستخدم الكيك الجاهز إلا للضرورة وفي الغالب أسوي الكيكة الاسفنجية

واللي تحب المقادير تتفضل:

المقادير:
2 وثلث كوب دقيق
ثلاثة أرباع قالب زبدة
كوب سكر
م ص فانيليا
3 بيض مخفوق
2 م ص بيكنج باودر
ربع م ص ملح
ثلثين كوب حليب

الطريقة:

نخفق الزبدة مع السكر في إناء العجن ثم نضيف الفانيليا

والبيض المخفوق ويخلط جيدا إلى أن يصبح الخليط لامعا

ننخل كل من الدقيق والملح والبيكنج باودر ونضيفة

بالتدريج إلى الخليط السابق وبالتبادل مع الحليب ..

يعني على خليط البيض شوية حليب ونخفق ثم شوية دقيق ونخفق ثم حليب ثم دقيق وهكذا

إلى أن تتجانس المقادير وندخله الفرن الحار

(المشغل مسبقا على 350) حوالي 45 دقيقة..


اللقيمات المسكتة..

تراها إن شاء الله تعجبكم تراها لذيذة ودايما نسويها..

يلا افتحي الفرن على الدافي وتعالي..

المقادير:


2- كوب دقيق أبيض
2 م ك سكر
رشة خفيفة ملح
بيضة مخفوقة
م ك خميرة
هال
زعفران
حبة الحلوة (أو شمر أو مثيبة )


المقادير الثلاثة السابقة حسب الرغبة يعني أنا أحب حبة الحلوة اكثر شوي..


ماء حسب العجن..

الطريقة:

اخلطي المقادير السابقة باليد أو الملعقة ثم أضيفي

الماء الدافئ وليس الحار بالتدريج واخلطي بأطراف الأصابع

بخفة حتى تتكون عندج عجينة مثل اللبن الرايب متجانسة..

غطيها ودخليها الفرن وسكري الفرن.. ترا الفرن كان على

الدافي مب الحار.. خلاص سكرتي الحرارة الحين انتظري 10

دقايق ممكن في أثناءها تجهزين دلة القهوة والشاي وخلافه..

طلعي العجينة من الفرن وبأطراف الأصابع أخلطيها بخفة

وخليها إلى أن يحمى الزيت..

بللي أصابع يدك بالماء وخذي من العجينة بالإبهام

والسبابة والوسطي مقدار صغير وكوريه وارمية في الزيت

إذا انتفخت بسرعة واحمرت معناها حرارة الزيت مناسبة..


طلعي اللقيمات في مصفاة وصبي عليها دبس التمر أو العسل

الأسود أو العسل أو الشيرة

وبالعافية..

ملاحظة: ممكن تضيفين بطاطس مهروسة للعجينة (واحدة للمقدار السابق)
وممكن تضيفين رشة نشا إذا تحبين..[/align]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(( أنس الوـجووود{>>
-[ مشرفة اطرب مسامعك ]-
-[ مشرفة اطرب مسامعك ]-
(( أنس الوـجووود{>>


انثى العمر : 30
دَولَتِيْ : ~ السعودية ~
عدد الرسائل : 1490
مهنتي : نشر السعـــــاده
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 27/09/2008
مزاجي اليوم : اكلة سهلة Storm_19
أوسمتي :
اكلة سهلة Oooooo10

اكلة سهلة Best-p10

اكلة سهلة Wissam


اكلة سهلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة سهلة   اكلة سهلة Empty3/6/2009, 12:55

رؤى فرحان كتب:
كاسة ونص كورن فليكس مطحون
كاية ونص نارجين
شنو نارجين ما عرفته ممكن توضيح ؟

..[/align]


شكلهممممممممم مرررررررره مشهين عاد اذا سويتي وحده منهم لاتنسيني هع
ننتظر جديدك . lovely
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eljouri.alamontada.com/index.htm
pinky flower
ثقافة الاشراف
ثقافة الاشراف
pinky flower


انثى العمر : 28
دَولَتِيْ : ~ الأردن ~
عدد الرسائل : 1266
مهنتي : GuSt EmO gIrL
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
مزاجي اليوم : اكلة سهلة Storm_20
أوسمتي :
اكلة سهلة Wissam

اكلة سهلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة سهلة   اكلة سهلة Empty3/6/2009, 14:00

اكيد رح اخبيلك وحدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الجزيره
-[مشرفة فراشة المرح x مرح ]-
-[مشرفة فراشة المرح x مرح ]-
بنت الجزيره


انثى العمر : 36
دَولَتِيْ : ~ السعودية ~
عدد الرسائل : 2275
مهنتي : ..
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/05/2008
مزاجي اليوم : اكلة سهلة Storm_19

اكلة سهلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة سهلة   اكلة سهلة Empty3/6/2009, 15:06

يالجوري
النارجين هو جوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(( أنس الوـجووود{>>
-[ مشرفة اطرب مسامعك ]-
-[ مشرفة اطرب مسامعك ]-
(( أنس الوـجووود{>>


انثى العمر : 30
دَولَتِيْ : ~ السعودية ~
عدد الرسائل : 1490
مهنتي : نشر السعـــــاده
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 27/09/2008
مزاجي اليوم : اكلة سهلة Storm_19
أوسمتي :
اكلة سهلة Oooooo10

اكلة سهلة Best-p10

اكلة سهلة Wissam


اكلة سهلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة سهلة   اكلة سهلة Empty4/6/2009, 13:01


رؤى فرحااان
ياااااااعمري يسلمو عاد خليتيه هنتيت << طراره ومشرطه smile1

بنت الجزيره
مشكووووووره حبيبتي على التوضيح بس
النارنج بأي لغه هذا لايكون بغلة الهنووود وانا مادري
ههههههههههههههههههههههههههههههه
هههههههههههههههههههههههههههه laught1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eljouri.alamontada.com/index.htm
pinky flower
ثقافة الاشراف
ثقافة الاشراف
pinky flower


انثى العمر : 28
دَولَتِيْ : ~ الأردن ~
عدد الرسائل : 1266
مهنتي : GuSt EmO gIrL
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
مزاجي اليوم : اكلة سهلة Storm_20
أوسمتي :
اكلة سهلة Wissam

اكلة سهلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة سهلة   اكلة سهلة Empty5/6/2009, 02:05

رح اشرحلك شو هوه النارنيج



نبات النارنج عبارة عن شجرة معمرة دائمة الخضرة يصل ارتفاعها إلى عشرة أمتار. أوراقها جلدية غامقة اللون والازهار بيضاء لها رائحة عطرية لطيفة والثمرة كروية كبيرة ذات لون برتقالي محمر وخشنة الملمس وطعمها حامض مثل الليمون.
يعرف النارنج علميا باسم CITRUS AURANTIUM من الفصيلة السذابية، الأجزاء المستعملة الثمار وقشر الثمار والازهار.الموطن الأصلي للنارنج: يقال ان اصله من الصين وانتقل منها إلى البلدان المجاورة للصين ثم إلى بقية القارة الآسيوية، فافريقيا وغيرها. وقد ادخله العرب إلى اسبانيا وزرع فيها عدة سنين قبل البرتقال. ونقله الصينيون إلى فرنسا وايطاليا.





المحتويات الكيمائية لتمار النارنج وازهاره:

تحتوي قشور ثمار النارنج على زيت طيار والمركب الرئيسي في هذا الزيت مركب الليمونين حيث تصل نسبته إلى 90% كما تحتوي على فلافويندات وكومارينات وتربينات ثلاثية وفيتامين ج وكاروتين وبكتين. اما الازهار فتحتوي على زيت طيار المركب الرئيسي فيه هو لينايل اسيتيت بنسبة 50% ولينالول بنسبة 35% وتحتوي الثمار غير الناضجة على مركب يسمى سيزانتين والذي له تأثير مضاد للحمل.

ماذا قال عنه الطب القديم؟

لقد عرف العرب النارنج منذ القدم وتحدث أطباؤهم كثيرا عن فوائده، وتغنى بوصفه شعراؤهم منهم السرى الرخاء القائل في وصف نارنجه.


وبديعة أضحى الجمال شعارها
صبغ الحيا صبغ الحياء أزارها
حلت عقال نسيمها وتوشحت
بالأرجوان وشددت أزرارها
فالعين تحبر ان رأت اشراقها
والنفس تنعم ان بلت أخبارها
فكأنها في الكف وجنة عاشق
عبث الحياء بها فأضرم نارها
محمولة حملت عجاجة عنبر
فإذا سرى ركب النسيم أثارها
اما أحسب النارنج إلا فتنة
هتك الزمان لناظر أستارها
عشقت محاسنه العيون فلو رنت
أبدا إليه ما قضت أوطارها


ـ وقال داود الانطاكي في تذكرته : في النارنج أو في قشر النارنج تفريح عظيم، وفي بذره ودهنه وعروقه التي في الأرض نجاة من السموم الباردة، وحماضة يكسر الصفراء وشدة الحرارة والعطش، وقشره يسكن المغص والقيء والغثيان والنزلات الباردة والتخمة.. يجلو الكلف، والآثار ويحسن اللون طلاء. يحفظ الثياب من السوس، ورائحته تدفع الطاعون والهوام وفساد الهواء ويسهل الولادة.
ـ وقال ابن البيطار في جامعه في النارنج "يتخذ من دهن مسخن يطرد الرياح ويقوي العصب والمفاصل، قشر ثمرته حار ورائحته تقوي القلب وينفع من الغشي، اذا جفف قشر ثمرته وسحق وشرب بماء حار حلل أمغاص البطن. وإذا أدمن شربها بالزيت اخرجت أجناس الدود الطوال. اذا نقعت قشور ثمرته وهي رطبة في دهن وشمت ثلاثة اسابيع نفعت من كل ما ينفع منه دهن الناردين. اذا شرب منه مثقالان نفع من لدغة العقرب وسائر نهش الهوام الباردة السموم.وحبه إذا شرب نفع من السموم العارضة عن لدغ الهوام، وأكل لبه على الريق يضعف الكبد ويوهن المعدة الباردة المزاج وهو ينفع من التهاب المعدة الحارة، إذا جمعت عروقه الدقاق وجففت وسحقت وشربت بشراب كانت من انفع الأدوية لسموم الهوام القاتلة".

وماذا يقول عنه الطب الحديث؟

لقد ثبت ان ثمرة النارنج القوية الحموضة تنبه وتفرج انتفاخ البطن. ونقيع الثمرة يخفف الصداع ويهدىء الخفقان والحمى المتدنية ويساعد عصير الثمرة الجسم في التخلص من الفضلات، ونظرا لغناه بفيتامين ج فهو يساعد جهاز المناعة على مجابهة البكتيريا. وفي الغرب يستعمل الزيت الطيار لخفض سرعة القلب والخفقان والحث على النوم وتطليف الجهاز الهضمي، كما يستعمل مروخ الزيت كمرخ للجسم وماء الزهر المقطر مضاد للتشنج.يستعمل حماض النارنج بدلاً من الليمون لتحميض بعض الأكلات أما قشره فيستفاد منه في صنع مربى لذيذ جدا، وقشرته الصفراء الرقيقة تستعمل في صنع الشراب، ويصنع من زهر النارنج شراباً مفيداً للأطفال وغيرهم في حالات المغص المعدي والمعوي والرياح. والماء المقطر منه والمعروف باسم "ماء الزهر" يستعمل على نطاق واسع في تعطير الحلويات والأشربة ومصنوعات السكاكر.ويجب على العمال الذين يعملون في تقشير النارنج بأيديهم لبس قفازات حيث ان زيت قشور النارنج تسبب حكة شديدة وتسلخات للجد بالاضافة إلى انها قد تسبب دوخة وآلام في الرأس وحساسية في الأعصاب وتشنجات ولذلك يجب الاحتياط.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
pinky flower
ثقافة الاشراف
ثقافة الاشراف
pinky flower


انثى العمر : 28
دَولَتِيْ : ~ الأردن ~
عدد الرسائل : 1266
مهنتي : GuSt EmO gIrL
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
مزاجي اليوم : اكلة سهلة Storm_20
أوسمتي :
اكلة سهلة Wissam

اكلة سهلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة سهلة   اكلة سهلة Empty5/6/2009, 02:06

وهوه كمان جوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
pinky flower
ثقافة الاشراف
ثقافة الاشراف
pinky flower


انثى العمر : 28
دَولَتِيْ : ~ الأردن ~
عدد الرسائل : 1266
مهنتي : GuSt EmO gIrL
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
مزاجي اليوم : اكلة سهلة Storm_20
أوسمتي :
اكلة سهلة Wissam

اكلة سهلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة سهلة   اكلة سهلة Empty5/6/2009, 02:07

احنا نحكيلوه نارنج مو جوز هند ههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سعوديه والحلا ليه
-[ مشرفة نبض القوافي ]-
-[ مشرفة نبض القوافي ]-
سعوديه والحلا ليه


انثى العمر : 38
دَولَتِيْ : ~ السعودية ~
عدد الرسائل : 1496
مهنتي : اخصائيه تجميل
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 01/06/2008
مزاجي اليوم : اكلة سهلة Storm_17

اكلة سهلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة سهلة   اكلة سهلة Empty5/6/2009, 09:44

يسلموووو رؤى على الوصفات


ويسلمووو على توضيح معنى جوز الهند

ههههههههههههه ما اقول الا الله يعينك على الجوري هههههههههههه

دمتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
pinky flower
ثقافة الاشراف
ثقافة الاشراف
pinky flower


انثى العمر : 28
دَولَتِيْ : ~ الأردن ~
عدد الرسائل : 1266
مهنتي : GuSt EmO gIrL
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
مزاجي اليوم : اكلة سهلة Storm_20
أوسمتي :
اكلة سهلة Wissam

اكلة سهلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة سهلة   اكلة سهلة Empty5/6/2009, 11:46

ليش الله يعيني ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة الأمل
فراشة متألقة
فراشة متألقة
بسمة الأمل


انثى العمر : 29
دَولَتِيْ : ~ الأردن ~
عدد الرسائل : 483
مهنتي : طالبة
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
مزاجي اليوم : اكلة سهلة Storm_19

اكلة سهلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة سهلة   اكلة سهلة Empty9/7/2009, 03:31

مشكور رؤى ع الاكلات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
pinky flower
ثقافة الاشراف
ثقافة الاشراف
pinky flower


انثى العمر : 28
دَولَتِيْ : ~ الأردن ~
عدد الرسائل : 1266
مهنتي : GuSt EmO gIrL
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
مزاجي اليوم : اكلة سهلة Storm_20
أوسمتي :
اكلة سهلة Wissam

اكلة سهلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة سهلة   اكلة سهلة Empty9/7/2009, 04:21

الله يسلمك الاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة الأمل
فراشة متألقة
فراشة متألقة
بسمة الأمل


انثى العمر : 29
دَولَتِيْ : ~ الأردن ~
عدد الرسائل : 483
مهنتي : طالبة
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
مزاجي اليوم : اكلة سهلة Storm_19

اكلة سهلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة سهلة   اكلة سهلة Empty10/7/2009, 12:50

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
pinky flower
ثقافة الاشراف
ثقافة الاشراف
pinky flower


انثى العمر : 28
دَولَتِيْ : ~ الأردن ~
عدد الرسائل : 1266
مهنتي : GuSt EmO gIrL
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
مزاجي اليوم : اكلة سهلة Storm_20
أوسمتي :
اكلة سهلة Wissam

اكلة سهلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة سهلة   اكلة سهلة Empty10/7/2009, 16:02

الله يسلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلة سهلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلة من جنوب العراق
» اكلة لحفلات التخرج
» مجموعة حلويات سهلة
» بيتزا سهلة ولذيذة
» طريقو سهلة لوضع امك اب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفراشة العربية :: {..فراشـة الخاصة..} :: مطبخ الفراشة-
انتقل الى: