الاحساس المرهف فراشة جديدة
العمر : 32 دَولَتِيْ : عدد الرسائل : 9 مهنتي : أحب الخير للكل السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 13/05/2010 مزاجي اليوم :
| موضوع: محشي البطاطس 15/5/2010, 01:27 | |
| محشي البطاطس اللذيذ سهاد أم إبراهيم ألمانيا (( دليل الطبخ العربي ))
المقادير
1-احضري 6 حبات بطاطس متوسطة الحجم يمكن حفرها .
2- ربع كيلو لحمه مفرومة .
3- حبتين بصل مفروم ناعم .
4- ملح وفلفل اسود وبهارات و1-2 مكعب ماجي حسب الحاجة .
5- نصف كوب زيت قلي .
6- 2كوب ماء .
7- كوبان أرز منقوع بالماء .
الطريقة:
1- نقشر البطاطا ونقوم بحفرها بالمقوار{مثل الكوسا}ونحتفظ بلب البطاطا الناتج من الحفر .
2- نقلب اللحمة مع البصل ونضيف الملح والبهارات والفلفل الاسود حتى تنضج .
3-يتم حشي البطاطا باللحمة والبصل وتقلي بالزيت حتى تأخذ لون احمرار .
4- نأتي في صينية ونضع عليها لب البطاطا ثم البطاطا المحشية التي تم قليها وكاسين الماء مع مكعب ماجي ثم توضع في الفرن لمدة ثلاث أرباع الساعة حتى تنضج البطاطا .
5- يتم طهي الأرز قي الوقت الذي نضع محشي البطاطا في الفرن ويقدم بالهناء والشفاء | |
|
قمر موتوا قهر -[ مشرفة فراشة السياحة والسفر ]-
العمر : 38 دَولَتِيْ : عدد الرسائل : 1933 مهنتي : طأإآلـبـهـ. السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 13/07/2008 مزاجي اليوم :
| موضوع: رد: محشي البطاطس 21/5/2010, 13:36 | |
| مرسي شكله لذيذه
يلا سويها لنا انا كسلانه كيف اجربها ههههه
عموما تسلمي وان شاء الله اجربها
تقبلي مروري وفائق احترامي | |
|
تولين فراشة جديدة
العمر : 34 دَولَتِيْ : عدد الرسائل : 9 مهنتي : التعليم السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/07/2010 مزاجي اليوم :
| موضوع: رد: محشي البطاطس 8/8/2010, 10:39 | |
| مشكووووووووووورة تسلمييييييييييين | |
|